miércoles, 7 de octubre de 2009

Bizcocho de Chocolate



Esta receta me la ha pasado un amigo del Facebook, tenia un aspecto impresionante se la pedí y me la pasó; que ha su vez se la paso a él otra amiga.

Ingredientes:
200 gr de harina.
10 gr de levadura royal.
4 huevos.
100 gr de chocolate 70% cacao.
150 gr de azúcar.
70 gr de aceite de oliva suave.
1 yogur natural.

Preparación:
Tamizar la harina junto con la levadura y reservar.
Rallar el chocolate con la thermomix hasta dejarlo polvo.
Colocar las mariposas en la thermomix y añadir los huevos y el azúcar, programar 6 minutos a velocidad 3,5. Añadir el chocolate, el yogur y el aceite, ponemos 15 segundos en velocidad 4.
Añadir la harina mezclada con la levadura, mezclar 3 segundos en velocidad 4.
Preparar un molde alargado tipo plum-cake engrasado con mantequilla, hornear a 170º en horno precalentado durante mas o menos 25-30 minutos.
Comprobar la cocción pero no abrir la puerta del horno durante los 20 minutos siguientes a su entrada.
Desmoldar cuando este tibio y decorar al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis