jueves, 8 de octubre de 2009

Judias verdes Rosario


Ingredientes:
300 gr de lomo de cerdo cortado a dados medianos.
400 gr de judias verdes.
2 patatas medianas.
200 cc de caldo de carne o agua.
4 tomates maduros.
4 dientes de ajo.
Aceite y sal.
Preparación:
Pondremos en la Thermomix el aceite, lo calentaremos a temperatura Varoma.
Añadiremos los dados de cerdo, programaremos 15 minutos temperatura Varoma, velocidad cuchara. Reservar.
Con los tomates pelados y los ajos haremos un sofrito en 10 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara lo tendremos listo; si se quiere se puede triturar.
Añadir las judias, las patatas cortadas en gajos medianitos y el caldo, programar 15 minutos temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
El tiempo de coción es aproximado, según la clase de la patata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis