lunes, 5 de octubre de 2009

Panolis y Fartons



Ingredientes Panolis:
Receta muy antigua que esta medida por tazas, que yo sigo haciendo igual.

1/2 litro de aceite de oliva suave.
250 gr. de azúcar.
1 taza de café.
1/2 taza de mistela (parecido al moscatell)
1/2 taza de aguardiente.
1 limón rallado.
Matafaluga (anis, matalauva).
Harina la que entre.

Preparación:
Se trata de mezclar todos los ingredientes por el orden arriba indicado, darles la forma de panoli, cocer al horno a 170º durante unos 10 minutos, hasta que esten dorados, al salir del horno espolvorear con azúcar.
Con la Thermomix: Ponemos el aceite a velocidad 4 y con la tapa puesta le vamos añadiento los demás ingredientes poco a poco.
El problema de la harina que entre, como en todas las recetas que rescaté del baúl de mi abuela, en ninguna ponia la cantidad de harina, siempre la que entre.
Esta pasta tiene que quedar como plastilina, que no se te pege en las manos.

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