lunes, 1 de febrero de 2010

Oculto de salchicha con almendras

Me encanta Karlos Arguiñano, normalmente le sigo todos los mediodías, el otro día hizo una cosa parecida con puré de patata, relleno de butifarra y manzana, y una que es cabezona se lo puso en pendientes, hoy se metió entre ceja y ceja, pero... ni tengo butifarra, ni manzana ni suficientes patatas para hacer un puré decente, pero erre que erre.
Lo volveré hacer con patatas, patatas.



Ingredientes:
1,5 sobre de puré de patatas.
4 salchichas.
1 cebolla pequeña.
1 cucharada sopera de almendra picada.
1 huevo para pintar.



Preparación:
Preparar un puré según las instrucciones del paquete.
Quitar la piel de las salchichas, y aplastarlas con un tenedor. Rallar la cebolla.
En una sartén con muy poco aceite saltear la salchicha, poco a poco hasta dorarla, añadir la cebolla rallada, dejar sofreír, cuando ya este bien pochada añadir la cucharada de almendras picadas, reservar.
Pondremos un papel de horno en una bandeja, allí pondremos una buena cucharada de puré y con el dorso de la misma le haremos un hueco en medio, dentro del hueco poner el relleno, añadir otra cucharada de puré encima y darle forma redonda, ocultando el relleno, utilizaremos el puré que haga falta para cubrirlo bien.
Con un pincel de silicona bañado en huevo batido se le va redondeando y pintando.
Hornear a 200º unos 7 o 8 minutos, hasta que adquiera un bonito color dorado.
Nos ha gustado a los cuatro, que eso ya es raro.
Ahí que se me ha olvidao una cosa, el puré hay que hacerlo con la cantidad de líquido como si fuera un solo paquete, para que quede más espesito.

2 comentarios:

  1. Les receptes de l'Arguiñano són ideals per fer en família, segur que són bones fàcils, econòmiques i agraden a tothom. A més, també són originals com aquesta...

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  2. Hummm, qué buena pinta tiene este plato!!! Enhorabuena!!!

    www.lacocinademorilands.blogspot.com

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