domingo, 22 de mayo de 2011

Medallones de merluza


Ingredientes:
8 medallones de merluza congelados.
8 gambas o langostinos.
3 dientes de ajo.
perejil fresco.
1 copa de coñac.
Sal.
Aceite.
100 cc de caldo de pescado.

Preparación:
En el vaso del turmix, pondremos los ajos, el perejil y aceite justo que cubra todo. Lo trituramos todo y quedará como una crema.
Esta picada la ponemos en una cazuela, (si tienes la FussionCook pues ahí) dejamos sofreír un poco y le añadimos las gambas, añadimos el coñac y le prendemos fuego (extractor cerrado). Removemos y cuando se apague el fuego, salamos y añadimos los medallones, el caldo de pescado y lo dejamos cocer todo junto, hasta que el pescado este en su punto.
Si lo has puesto en la FussionCook necesitas un poco menos de caldo, por que no evapora. Programas 3 minutos si esta el pescado congelado, si ya estaba descongelado solo 2 minutos.


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