viernes, 6 de mayo de 2011

Rape con patatas




















Ingredientes:
2 colas de rape grandes
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Patatas.
1 vaso de vino blanco.
Caldo de pescado
Aceite, sal y harina.

Preparación:
Triturar la cebolla, los ajos y el perejil, mientras ir calentando aceite en una cazuela.
Cuando el aceite esté caliente, sofreír lo que habéis triturado. Pelar patatas y partirlas, añadirlas al sofrito, dejarlas un poco que se impregnen bien del sofrito. Añadir caldo de pescado, (en su defecto mira agua y una pastilla) y dejar que las patatas se cuezan.
Cuando las patatas estén casi hechas añadir el rape, enharinado y dejar cocer por espacio de 4 minutos más o menos.
*Si lo hacéis con la FussionCook le ponéis menú manual 8 minutos, cuando pasen abrir la olla y añadir el rape enharinado cerrar la olla y volvéis a programar 2 minutos.* 

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