lunes, 7 de noviembre de 2011

Bizcocho en microondas.



















Ingredientes:
2 huevos.
40 gr de harina.
40 de aceite.
30 gr de azúcar.
6 gr de levadura química.
Cobertura de chocolate.

Preparación:
Separar las claras de las yemas y batirlas a punto de nieve.
Mezclar con un batidor (manual, eléctrico, thermomix) las yemas del huevo con el azúcar hasta que estén bien espumosas. Añadir el aceite y mezclar, añadir la harina y la levadura y mezclar, no mucho solo lo justo.
Untar un molde con mantequilla (yo lo puse en la caja famosa de vapor) de más o menos 20x15 y colocarlo en el microondas 2 minutos y medio a potencia máxima si tu micro es de 850 w.
Retirar del microondas pasado el tiempo, comprobar pinchando con un palillo que salga limpio, y dejar enfriar sobre una rejilla.
El bizcocho queda blanco por eso siempre es mejor cubrirlo con algo.
Esta vez con una cobertura de chocolate.
También se le puede incorporar a la masa una manzana pequeña cortada a cuadraditos pequeños y una vez echo espolvorearlo con azúcar glas, así también queda muy bien.

1 comentario:

  1. Xiela,una delicia muy tentadora,tomo nota para probarlo¡¡¡¡¡
    Un besote enorme y feliz semana.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis