jueves, 12 de diciembre de 2013

Patatas rellenas




















Ingredientes:
1 patata grande por persona.
Atún.
Salami.
1 huevo.
Sal, pimienta, aceite de oliva.

Preparación:
Cortaremos las patatas a lo largo por la mitat, les haremos unos cortes, salpimentaremos, rociaremos con un hilo de aceite y las introduciremos en el microondas a potencia màxima unos 10 12 minutos. Según que micro podría ser algo más.
Mientras con el huevo hacer una tortilla francesa. En un bol mezclaremos el atún el salami y la tortilla cortada a cuadraditos pequeños.
Cuando la patata esté cocida vaciaremos la carne de la patata dejando un poco pegada a la piel, para que nos aguante. La carne de la patata la mezclaremos con el salami, el atún y la tortilla. rellenamos las mitades de las patatas y servir tibio.


Y si te sobra mira...
Cuando la patata esta fría se corta a rodajas la mar de bien.
Encima de un poco de pan ligeramente tostado un poco de queso rallado y medio minuto al microondas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis