lunes, 10 de febrero de 2014

Bizcocho de coco Fussion Plus


Ingredientes:
3 huevos.
200 gr de azúcar.
100 gr de aceite de oliva suave.
200 gr de nata 35% MG
170 gr de harina
1 sobre de levadura.
100 gr de coco rallado.

Preparación:
Batir con un batidor de varillas los huevos con el azúcar, hasta que doblen su volumen.
Añadir el aceite y la nata, batir hasta incorporar.
Mezclar la levadura con la harina, tamizar, añadir a la mezcla de huevos con movimientos envolventes.
Una vez todo unido, pondremos el coco rallado y con cuidado iremos mezclando.

Con Thermomix:

Pondremos huevos y azùcar en la jarra con las mariposas, cerramos y programamos 37º velocidad 3, durante 4 minutos.
Cuando pite volvemos a programar lo mismo, pero ahora sin temperatura.
Añadimos el aceite y la nata, mezclamos a velocidad 2 durante 20 segundos.
Añadimos la harina y la levadura, programanos velocidad 2 durante 15 o 20 segundos
Y por ultimo añadimos el coco, y también programanos 10 segundos a velocidad 1.

Untar con aceite la cubeta de la Fussion poner la masa, cerrar la olla con la válvula abierta. Programar menú cake, cuando pite, abrir y desmoldar sobre una rejilla hasta que se enfrie.
Espolvorear coco rallado por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis